Selecciona una marca:
Magnifico complemento de la cocina en casas, restaurantes o negocios de venta de comida que tener en el hogar. A pesar de que actualmente no es una herramienta muy popular en hogares, es más por no tener claro todo lo que es posible hacerse.
La envasadora al vacio manual aporta la alternativa conservar al vacío los alimentos para mantenerlo en excelente estado por mayor tiempo e inclusive, es utilizada actualmente en restaurantes para crear un procedimiento de macerado realmente más profundo y veloz.
El procedimiento de envasar al vacío se remonta a hace muchos años, pero actualmente ha ido evolucionando desde gigantes artefactos a las más comodas y pequeñas como las conocemos hoy que conceden poder tenerla en las casas.
Como se hace alusión en su nombre, es un electrodoméstico que permite sacar todo el aire entorno al alimento que buscas envasar. Minimizando el oxígeno del empaque a tasas por debajo al 1% impidiendo que aparezcan bacterias y hongos, así potenciar su vida útil.
La envasadora se puede usar tanto en cocina de tu domicilio como restaurantes o industria de alimentos.
En sus comienzos eran de mucho tamaño, por lo que podían ser poco prácticas y nada económicas. Actualmente no es así, es más barata y han sido diseñadas de variados tamaños para ajustarse a todo sitio en el que se desee.
Garantiza la conservación de alimentos al vacío de manera efectiva y simple. Y actualmente gran cantidad cocineros tambien la aplican para agilizar y profundizar el proceso de maceración o marinado de platillos, llamado varios como cocina al vacío, una extraordinaria técnica para elaborar de alimentos.
Es un equipo elaborado y confeccionado por variados componentes electrónicos de excelente condición que le proporcionan la capacidad de extraer el aire del interior del envase.
Ese proceso se hace a través de su componente más imprescindible que es la bomba de vacío.
La envasadora dispone de una muy buena potencia que aumenta su capacidad de extracción y por lo tanto alcanzar excelentes resultados de envasado o conservación.
Tambíen hace contar con un proceso más veloz y eficaz que otros modelos.
Está creada con estupendos materiales para hacerla fuerte, confiable y resistente.
Su manejo es realmente sencillo, lo que permite que pueda ser operada por cualquier persona, no únicamente por profesionales. Posee un método de control del procedimiento de envasado automatico.
Se puede usar para envasar de cualquier especie de comida, permitiendo mantener elementos de frescura y aroma e incluso podrá ser implementada en el procedimiento de preparación de platillos, tanto en casa comoa nivel profesional e industrial.
Posee un tamaño reducido y se podrá transportar fácilmente. Igualmente, puede ser situada en cualquier lugar sin contratiempos.
Mientras trabaja no genera sonidos fastidiosos y tiene un consumo de energía eficiente.
En cuanto al costo, es bastante económica si se compara con otros modelos y las ventajas que ofrece.
No exige gran mantenimiento, además de su limpieza básica.
Si llegaste hasta aquí, ya has leído sobre la envasadora al vacio manual y te decidiste por tenerla.
Si no sabes como conseguirla, debemos decirte que, si accedes a la tienda online, podrias escoger el modelo que quieres, efectuar el pago y también pedir que sea enviada a donde estes.
Es la manera más sencilla y recomendada, contarás con las mismas garantías de realizar la compra en la tienda física pero no tienes que trasladarte a ninguna lado.
Participamos en el Programa de Afiliados de Amazon.es, con ello nos permite obtener comisiones por la venta de los productos.