Selecciona una marca:
Un artefacto que tener en la casa. Si bien hoy en dia no resulta un dispositivo muy tradicional en las casas, es más por desconocimiento de todo lo que puede sacarle partido que por no necesitarle.
La envasadora al vacio proficook ofrece la capacidad mantener al vacío los alimentos para que permanezca en excelente condición por un tiempo mayor y de la misma manera, es usada desde hace un tiempo en restaurantes para hacer un procedimiento de maceración mucho más eficiente y rápido.
El procedimiento de envasar al vacío se remonta a hace muchos años, pero más recientemente ha sido desarrollado desde enormes equipos a las más funcionales y pequeñas actuales que te permiten poder tenerla en los hogares.
Como hace referencia su nombre, es un dispositivo que posibilita retirar todo el aire que rodea al alimento que buscas envasar. Minimizando el oxígeno del paquete a niveles mas bajos a mínimos evita que se produzcan bacterias y hongos, así ampliar su vida útil.
La envasadora puede ser utilizada igualmente en cocina de tu domicilio como restaurants o industria de alimentos.
Antes resultaban ser de un tamaño realmente considerable, por lo que se consideraban nada prácticas y de costo elevado. Ahora mismo no es así, es más barata y se encuentran de distintos tamaños para amoldarse a cualquier sitio donde se necesite.
Garantiza la conservación de comidas al vacío de manera efectiva y sencilla. Recientemente muchos cocineros tambien la aprovechan en para apresurar y reforzar el proceso de maceración o marinado de comidas, llamado incluso como cocina al vacío, una innovadora táctica para preparar comidas.
Es un equipo elaborado y confeccionado por varios elementos electrónicos de la mejor calidad que le otorgan la capacidad de extraer el aire del interior del envase.
Esa remoción de aire se efectua a través de su integrante más importante que es la bomba de vacío.
La envasadora cuenta con una excelente potencia que permite distinguir su capacidad de aspiración y por lo tanto conseguir excelentes resultados de envasado o conservación.
Tambíen hace contar con un proceso más veloz y confiable que otros modelos.
Está fabricada con los mejores materiales para hacerla resistente, segura y durable.
Su manejo es muy simple, lo que hace la oportunidad de ser utilizada por cualquiera, no nada mas por profesionales. Ofrece un método de control del proceso de envasado automatizado.
Se puede usar para la conservación de cualquier tipo de comida, lo que permite conservar elementos de frescura y aroma e inclusive podría ser utilizada en el procedimiento de preparación de platillos, tanto en el hogar comoa nivel profesional e industrial.
Es de un tamaño reducido y se puede transportar sin incomodidades. Asimismo, se puede ubicada en cualquier lugar sin mucho problema.
En el proceso no emite sonidos fastidiosos y tiene un consumo de energía eficiente.
En lo referente al costo, es muy económica si se compara con otros modelos y los beneficios que brinda.
No hace falta especial mantenimiento, más allá de su limpieza normal.
Si estás hasta aquí, ya has aprendido de la envasadora al vacio proficook y gustas tenerla.
Si no sabes como conseguirla, debemos decirte que, si accedes a la tienda online, podras escoger el modelo que quieres, efectuar el pago y tambien solicitar que sea enviada a tu domicilio.
Es la via más fácil y aconsejada, podrás con las mismas garantías de hacer la compra en la tienda física pero no tienes que moverte a ninguna parte.
Participamos en el Programa de Afiliados de Amazon.es, con ello nos permite obtener comisiones por la venta de los productos.